1)       「大齋期」屬靈操練活動:

(1)   教會將於226日(週三)開始「大齋期」的屬靈操練活動,願意弟兄姊妹在此節期修整心靈、多多親近神。

(2)   鼓勵一同閱讀《40天學真愛:耶穌教我關係之道》,教會會以不同形式將已訂購的書本分發。

 

2)       肢體結婚:恩銘團梁成駿弟兄與黃巧慈姊妹將於202031日(主日)下午2:30假循道衛理聯合教會安素堂舉行結婚典禮,誠邀弟兄姊妹出席。

 

3)       teen紙:最新一期的u. zone 刊物「teen紙」經已出版,弟兄姊妹可到教會網頁「其他資源」的連結內下載及閱讀。

 

4)       讀經計劃: 22329日閱讀範圍:〈得〉14章、〈撒上〉14章。

 

5)       青怡堂應對新型冠狀病毒(COVID-19)的措施:

(1)   2020219日至31日暫停一切聚會(包括崇拜、團契及各部聚會),同時亦暫停對外開放。

(2)   兒童團將暫停至316

(3)   暫停聚會期間,教會將提供網上崇拜播映,會眾可於星期六下午5時半至星期日下午1時,在青怡堂網站 http://www.tsingyee.org/ 收看。

(4)   本堂將持續留意疫情的發展,檢討及更新上述措施,並維持執行場地之抗疫措施。請留意教會網頁或經團契WhatsApp群組發放的最新消息。