奉獻報告:

奉獻方法:教會已將不同的奉獻方法及所需資料上載到青怡堂網站的「奉獻資訊」連結内,弟兄姊妹可自由查閱。

 

家事分享:

1)差傳週:差傳部將於889日(週六及主日)舉行差傳聚會

主題:馬島事工新里程

屆時將以視像形式舉行,鼓勵各弟兄姊妹按所屬團契的指定時段出席參與,詳情如下:

日期

 88日(週六)

89日(主日)

時間

下午 7:30~9:00

下午 1:45~3:15

出席團契

恩馨團、恩霖團、
恩銘團、恩言團

恩家團、恩盈團、
恩頌團、恩樂團、u.zone

崇拜來賓可自由加入其中一個團契時段

差傳部稍後會透過團契及WhatsApp廣播系統發放聚會的連結供弟兄姊妹加入。

2)兒童團:兒童團導師製作兒童崇拜,可於823日(主日至週一)登入教會網站參與。

3)檢討會:敬拜部領唱員檢討會將於

日期:82日(本主日)

時間:下午12:301:30

屆時將將以視像形式舉行,請各領唱員準時出席。

4)同工消息:李錦安牧師於82日(本主日)前往宣道會葵涌堂證道。如有要事,請與其他同工聯絡。

5)讀經計劃:本週閱讀範圍〈結〉1319章。

6)青怡堂應對2019冠狀病毒病疫情的措施:

a) 暫停一切現場聚會(包括崇拜、團契及各部聚會)直至另行通知

b) 暫停現場聚會期間,教會會繼續提供網上崇拜播映,會眾可於週六下午530至主日下午100登入青怡堂網站 http://www.tsingyee.org/ 參與

c) 本堂將持續留意疫情的發展,檢討及更新上述措施,並維持執行場地之抗疫措拖。請留意教會網頁或經團契WhatsApp群組發放的最新消息

d) 至於未有參與團契聚會的會眾,教會亦會通過 WhatsApp 廣播訊息,有需要的會眾請與幹事聯絡登記