1家庭講座:「智慧爸媽陪跑秘笈-自信 韌力 go goal

日期:77日(主日)

時間:下午2:003:45

講員:陳陳思穎女士(婚姻及家庭治療師)

  :當天附設照顧兒童服務,鼓勵弟兄姊妹邀請親友參加。

 

2)堂慶晚宴聚餐:30周年堂慶晚宴將於629日(下週六)晚上7:30於聯邦皇宮(青衣城1期)舉行,請已報名參加的弟兄姊妹準時出席。座位表已張貼於教會報告板上供弟兄姊妹參閱。

 

3)港越宣道青年事奉學習交流之旅

日期:630日∼77

參加者:梁嘉豪幹事、李以心姊妹、李以君姊妹及張曉澄姊妹

 

4)聯合祈禱會:第47屆荃葵青研經培靈佈道會的聯合祈禱會將於73日(週三)晚上8:00於宣道會荃灣堂舉行,鼓勵弟兄姊妹參加。

 

5)惡劣天氣及極端情況的安排:由20197月開始,當遇有熱帶氣旋、暴雨警告及「極端情況」時教會聚會的應變措施請參閱教會報告板。

 

6)取消夫姓:參考區聯會做法,由即日起,統一對姊妹的稱呼,已婚姊妹的名字前不加上夫姓。

 

7)同工消息:李錦安牧師、譚得賢牧師及羅啟豪傳道將於627日前住澳門參與由宣道差會舉辨的「澳門攻略2019」,如有要事,請與其他同工聯絡。

 

8)讀經計劃:62329日閱讀範圍:〈申命記〉310章。

 

9提防流感:鑑於近日流感病毒肆虐,呼籲弟兄姊妹提高警覺,如出現呼吸道感染徵狀(例如咳嗽、喉嚨痛或流鼻水等),請務必戴上口罩,並請經常清潔雙手(教會已提供口罩及消毒潔手液)。